他山之石
站内推荐
启航教学信息 搭建教学桥梁
教学督导室、组织人事处一行赴湖...
教学督导室、组织人事处一行赴湖...
刘彩霞副校长等同志巡视期初课堂...
刘彩霞副校长等同志巡视期初课堂...
我校召开诊改平台建设启动暨诊改...
相关链接
督导论坛 您当前位置:网站首页 >> 他山之石 >> 督导论坛 >> 阅读内容
教学督导室针对纪律作风问题专项整治 自查问题开展严肃整改集中学习
栏目:督导论坛 作者:wuyuxiang 来源:http://wspj.local.hbcszyxy.edu.cn/ 时间:2021-11-27 11:02:58 点击:86

      11月26日上午,教学督导室组织召开《针对纪律作风问题专项整治自查问题开展严肃整改》集中学习会。会议由教学督导室主任吴育湘主持。部门全体人员到会。

本次集中学习主题是学习和讨论《中华人民共和国简史》第七章。按照安排,每人进行一个主题学习和交流发言:中央十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想内涵;坚持和加强中国共产党的全面领导,必须坚持党对一切工作的指导,坚决维护党中央权威和集中统一领导,把党的政治建设摆在首位,深入推进党的自我革命;推进国家制度和治理体系建设;决胜全面建成小康社会等内容。部门人员还通过齐声诵读的方式,大声唱出心中的愿景“开启全面建成社会主义现代化强国新征程”。

      吴主任做总结发言。我们要万众一心,乘势而上开启新的征程。新征程是奋斗出来的;必须坚持和加强党的全面领导;坚持以人民为中心的思想;积极推进国家治理体系和治理能力现代化建设;大力弘扬改革创新为核心的时代精神。为了更好地将理论学习贯穿于工作中,我们必须结合自身岗位,认真领悟学习精神,贯彻落实到每一项工作。学校的诊改复核工作是学校治理体系和治理能力的体现。我们必须紧紧围绕在学校党委周围,开拓创新,脚踏实地,埋头苦干,力争圆满完成各项任务。

                         

                                                                            教学督导室  

     2021年11月26日