他山之石
站内推荐
启航教学信息 搭建教学桥梁
教学督导室、组织人事处一行赴湖...
教学督导室、组织人事处一行赴湖...
刘彩霞副校长等同志巡视期初课堂...
刘彩霞副校长等同志巡视期初课堂...
我校召开诊改平台建设启动暨诊改...
相关链接
督导论坛 您当前位置:网站首页 >> 他山之石 >> 督导论坛 >> 阅读内容
学生信息员工作心得---隆晶
栏目:督导论坛 作者:wuyuxiang 来源:http://wspj.local.hbcszyxy.edu.cn/ 时间:2021-11-25 09:58:53 点击:91

我很荣幸成为湖北财税职业学院学生信息员的一员。我积极参与到学校的教学工作,教学管理以及学生生活中,真正将同学们对于学校各个方面的情况如实地进行反应。我有以下认识:

一、认清岗位职能,充分发挥作用

学生信息员主要从事教学第一信息反馈,以促进教学质量的提高。学生信息员是连接教师、同学和教学督导室之间的桥梁,所以学生信息员必须踏踏实实,努力工作,把这座桥梁做结实。

二、增强自身素质,做好学生表率

学生信息员应具备良好的思想素质和业务能力,这是保证学生信息员制度顺利实施的前提条件。学生信息员队伍一般由各班精英骨干组成,学生骨干担任学生信息员,责任心强,有较高的素质,又有一定的代表性,工作比较容易开展。

三、乐于奉献,踏实工作

      学生信息员需要自愿牺牲一些课余时间,从事相关信息收集和整理工作。对于教学督导室上交的任务,我都能按时完成,尽可能把学生信息员的工作做好,真正体现出我们这个团队的意义和价值。

总之,作为学生信息员我们要更加认真地反馈教学信息,为学校教学改革工作贡献自己的一份力量。今后,我将继续在教学督导室的领导下,认真工作,积极进取,与其他学生信息员共同进步。 会计                                                                              20306隆晶