他山之石
站内推荐
启航教学信息 搭建教学桥梁
教学督导室、组织人事处一行赴湖...
教学督导室、组织人事处一行赴湖...
刘彩霞副校长等同志巡视期初课堂...
刘彩霞副校长等同志巡视期初课堂...
我校召开诊改平台建设启动暨诊改...
相关链接
督导论坛 您当前位置:网站首页 >> 他山之石 >> 督导论坛 >> 阅读内容
学生信息员工作心得---郑文炫
栏目:督导论坛 作者:wuyuxiang 来源:http://wspj.local.hbcszyxy.edu.cn/ 时间:2021-11-23 09:39:04 点击:86

       很荣幸可以成为学生信息员来联系学校和班级,为学生服务和学校贡献出一点自己的力量。我作为我们班学委兼纪检可以很好的掌握这项工作。在学习方面和纪律考勤方面能够更好地部署。在很多情况下,同学们没有直接和任课老师以及辅导员联系而是要通过我来反映对于老师的教学意见。我也可以通过我的观察来反映这些天班级的学习情况。

        本学期是大一的第一个学期,从第一次提交电子教学日志时的手忙脚乱到这几个星期磨练后变得越来越熟练。从第一次不知道该如何下笔来写对老师的教学意见到日后能够中肯的评价每一个老师,包括他的教学优点和同学们对老师的看法和意见。从第一次去209交纸质的教学日志本急急忙忙不知道1号本、2号本都放在哪的慌乱,到现在可以熟练的交好自己的本子拿下另一个。对于我个人而言,我觉得这是我进步的过程。可能我的确不是整个学校八九十位学生信息员里最熟练最优秀能让老师记住我的那个,可能我仅仅是财税学校里一个无名小卒,可能我只是千百名学生中最不起眼的那个。但是好像因为成为了学生信息员中的一员,成为了班级里的班委,觉得自己不仅仅代表自己而是代表了整个审计21301班。我感觉到了身上的担子更重了一些。我决心通过这个职务来继续磨炼我,让我变得更优秀。我会更努力地做好我的工作,不仅仅因为这是一个任务,更因为我想做,我要做。

                                                                          审计21301 郑文炫