新闻动态
站内推荐
启航教学信息 搭建教学桥梁
教学督导室、组织人事处一行赴湖...
教学督导室、组织人事处一行赴湖...
刘彩霞副校长等同志巡视期初课堂...
刘彩霞副校长等同志巡视期初课堂...
我校召开诊改平台建设启动暨诊改...
相关链接
新闻动态 您当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 阅读内容
教学督导室针对纪律作风问题专项整治 自查问题开展严肃整改集中学习
栏目:新闻动态 作者:wuyuxiang 来源:http://wspj.local.hbcszyxy.edu.cn/ 时间:2021-11-20 15:28:59 点击:103

     11月20日上午,教学督导室组织召开《针对纪律作风问题专项整治自查问题开展严肃整改》集中学习会。会议由教学督导室主任吴育湘主持。部门全体人员到会。


     会上,吴育湘首先传达学习了学校中心组学习情况,重点传达了党的十九届六中全会精神。在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上,党的十九届六中全会胜利召开,为全国各族人民注入强大精神动力,为实现中华民族伟大复兴提供了行动指南。

接着,吴主任组织学习了《湖北财税职业学院关于针对纪律作风问题专项整治自查问题开展严肃整改的通知》。为保证专项整治切实起到“治病救人”的效果,结合部门情况,拟定了本部门《关于针对纪律作风问题专项整治自查问题开展严肃整改的实施方案》。

最后,吴主任要求部门人员要深刻领会党的十九届全会精神,切实提高政治站位和思想认识,以纪律作风问题专项整治工作为契机,将纪律作风问题纳入日常工作的重点。

 

                                                                                                                  教学督导室

                                                                                                              2021年11月20日